Опубликовано: 23.09.2021, 14:28
 

Россияне смогут полететь на Бали не раньше декабря


Российские туристы смогут полететь на Бали не раньше декабря. Об этом рассказал вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

По его словам, остров не откроют для россиян до конца осени, так как РФ должна договориться о восстановлении авиасообщения.

Власти Индонезии планировали открыть Бали для туристов еще летом, однако ситуация с коронавирусом в стране обострилась, поэтому границы остались закрытыми. Прямых рейсов из России в Индонезию в настоящее время нет.

При этом в случае открытия острова вакцинированные "Спутником V" россияне смогут свободно его посещать, сообщает телеканал 360.

До этого стало известно, что Россия возобновила авиасообщение с Ираком, Кенией, Испанией и Словакией с 21 сентября. Также с этой даты возобновляются полеты в Египет и Турцию из аэропортов Мурманска, Читы, Магадана и Пскова. Самолеты из Москвы в Багдад будут летать с частотой два рейса в неделю, в Мадрид и Барселону - с частотой четыре рейса в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Вечерняя Москва». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости