Опубликовано: 23.09.2021, 15:11
 

Какие услуги предоставляет Uzbekistan Airways Express


В Uzbekistan Airways рассказали, какие услуги предоставляет новая - гибридная модель авиаперевозок бюджетным способом Uzbekistan Express

С конца августа авиакомпания Uzbekistan Airways перешла на гибридную модель авиаперевозок, которая получила название Uzbekistan Express.

Uzbekistan Express фокусируется на внутриреспубликанских и межрегиональных перевозках, а рейсы осуществляются на уже действующих линиях авиакомпании.

С введением гибридной бизнес модели авиаперевозок, пассажиры получили влзможность путешествовать на классических воздушных судах - с бизнес и экономическим классом. Модифицированные авиалайнеры в моноклассовой компоновке переоборудованы в сочетании с направлениями, на которых они задействованы.

К тому же Uzbekistan Airways снижает тарифы на 20% на отдельно взятых направлениях, за счет увеличения вместимости обновленных воздушных судов.

И так, Uzbekistan Airways Express - это бюджетный способ отправиться в Москву, Ростов-на-Дону, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Казань, Сочи, Екатеринбург, Актау и Актобе.

Условия провоза багажа:

Взрослым - не более 15 кг (158 см);

Детям до 2 лет - не более 5 кг (115 см),

Ручная кладь - 5 кг (115 см).

Питание на борту:

На рейсах до 2-х часов полета - вода в индивидуальной упаковке;

На рейсах свыше 2-х часов полета - сэндвич с куриной котлетой, салатный лист, овощи или сэндвич с куриным варено-копченым рулетом, салатный лист, овощи.

Выбор места:

Услуга действительна не позднее 48 часов до вылета.

Медиа система: выдаются наушники.

Возврат:

В случае перебронирования / переоформления/ возврата взимается установленный сбор в соответствии с правилами применения тарифов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «UzReport». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости