Опубликовано: 23.09.2021, 15:47
 

Wizz Air возобновляет рейсы из Кутаиси в Берлин, Барселону и Вену


Этой осенью низкобюджетная авиакомпания Wizz Air увеличит количество рейсов

Венгерский лоукостер Wizz Air возобновит прямые рейсы из грузинского города Кутаиси в Барселону, Берлин и Вену, говорится в сообщении Объединения аэропортов Грузии.

Кроме того, во время зимнего навигационного сезона появится новое прямое направление - Абу-Даби. По информации министерства экономики Грузии, рейсы в направлении Абу-Даби будут осуществляться с 16 декабря дважды в неделю.

Что же касается рейсов в Берлин и Барселону, рейсы начнут осуществляться с ноября и на первом этапе будут выполняться раз в неделю, а рейс в Вену - дважды в неделю.

Ранее стало известно, что венгерский лоукостер с 28 сентября возобновляет регулярные рейсы в Краков.

На данный момент Wizz Air осуществляет регулярные прямые авиарейсы из Кутаиси в 14 направлениях (девять стран). Со дня возобновления регулярного авиасообщения компания Wizz Air обслужила более 80 тысяч пассажиров из кутаисского аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Грузия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости