Опубликовано: 23.09.2021, 15:51
 

Следователи начали проверку по факту жесткой посадки вертолета в Ижевске


Проверку по факту аварийной посадки санитарного вертолета на территории первой республиканской больницы в Ижевске начали следователи. Об этом 23 сентября сообщает пресс-служба Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Уточняется, что, по предварительным данным, 23 сентября в дневное время вертолет санитарной авиации марки "Ансат", на борту которого находились четыре человека, совершил аварийную жесткую посадку на территории первой республиканской больницы. Также отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

"Следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации выехали на место происшествия, проводится проверка, совместно с сотрудниками Приволжской транспортной прокуратуры выясняются все обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что учебный истребитель ВВС Пакистана разбился во время выполнения тренировочного полета в районе Мардан северо-западной пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости