Опубликовано: 24.09.2021, 13:32
 

Из Ульяновска вылетел первый самолет в Египет


Сегодня, 24 сентября, из ульяновского аэропорта в Египет отправился первый прямой чартерный рейс с российскими туристами. Рейс был выполнен авиакомпанией "Северный Ветер" на воздушном судне Airbus А321 с 217 пассажирами на борту по заказу туроператора Pegas touristic. Планируется, что рейсы в Египет будут выполняться из аэропорта Ульяновск (Баратаевка) авиакомпанией с частотой раз в 10 дней до конца летнего расписания.

Обо всех изменениях в расписании чартерных рейсов вы можете уточнить у турагенств, где были приобретены туры. С актуальной информацией о правилах въезда в страну можно ознакомиться на сайте федерального агентства по туризму. Напомним, ранее 73online.ru писал, что по оценке экспертов, туры в Египет будут пользоваться у ульяновцев высоким спросом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ульяновск online». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости