Опубликовано: 24.09.2021, 14:00
 

Безопасность аэропорта Элисты в Калмыкии передана ведомственной охране Минтранса России


[image]

В сентябре 2021 года Северо-Кавказский филиал ФГУП "УВО Минтранса России" заступил на территорию аэропорта Элиста для охраны периметра транспортного объекта и предотвращения противозаконных действий.

Государственное предприятие организовало круглосуточную охрану периметра аэропорта. Стрелки ведомственной охраны патрулируют границы территории и обеспечивают мгновенное реагирование для задержания нарушителей в случае совершения противоправных действий. Кроме этого, работники Северо-Кавказского филиала осуществляют пропускной режим и имеют право проверять документы, досматривать багаж и транспортные средства на наличие запрещенных предметов для провоза в зону транспортной безопасности. Стрелки прошли специальную подготовку по авиационной безопасности и обеспечены специальными средствами для несения службы.

Северо-Кавказский филиал обеспечивает безопасность свыше 100 объектов транспортной инфраструктуры Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Чечни, а также Краснодарского и Ставропольского краев.

 

Дайджест прессы за 24 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФГУП "УВО Минтранса России" ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости