Опубликовано: 27.09.2021, 07:28
 

В Международном аэропорту Владивосток прошла праздничная акция ко Дню тигра


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении праздничной акции ко Дню тигра, которая была организована совместно с автономной некоммерческой организацией - центром "Амурский тигр".

День тигра на Дальнем Востоке - экологический праздник по сохранению редкого представителя семейства кошачьих - амурского тигра.

В честь празднования Дня тигра Международный аэропорт Владивосток совместно с центром "Амурский тигр" организовали праздничную программу в терминале для пассажиров аэропорта. Детский спортивный коллектив по черлидингу исполнил танцевальный флешмоб в нарядах маленьких тигрят, подняв настроение всем гостям авиагавани. Аниматоры в полосатых костюмах приветствовали всех пассажиров, а на лицах маленьких путешественников аквагример создавал уникальные рисунки с изображением амурских тигров.

В программу праздника для гостей воздушной гавани включили интересные конкурсы, которые показали, насколько важно сохранять тигров в дикой природе. В ходе творческой викторины пассажиры узнали много необычных фактов о полосатых кошках, а в социальных сетях 22 сентября Международный аэропорт Владивосток запустил конкурс о том, насколько важно беречь природу и с трепетом относиться к редким видам животных.

Ирина Присяжнюк, начальник пресс-службы Международного аэропорта Владивосток:

- Международный аэропорт Владивосток активно поддерживает проекты по защите редких видов животных. На протяжении 8 лет компания участвует в социальных акциях данного направления, привлекая широкое общественное внимание к проблеме сохранения редких видов кошачьих - амурских тигров и дальневосточных леопардов. АО "МАВ" сотрудничает с Центром "Амурский тигр", "Земля Леопарда", Фондом "Природа", организуя на территории аэропорта различные акции и тематические выставки.

Все праздничные активности на базе аэропорта прошли с целью максимального привлечения внимания широкой аудитории к вопросу сохранения редкого животного, а также формированию позитивного отношения и популяризации образа амурского тигра. Далее эстафету проведения праздника принял город Владивосток, где по традиции этот день отмечается особенно широко.

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-августе 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 1 млн 160 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости