Опубликовано: 27.09.2021, 09:12
 

Ряд утренних рейсов задерживается в аэропорту Кемерова из-за метеоусловий


Прибытие и вылет самолетов задерживается в аэропорту Кемерова, следует из информации на официальном сайте воздушной гавани.

Как уточнили "Интерфаксу" в справочной аэропорта, задержка связана с метеоусловиями.

В частности, задерживаются рейсы из Симферополя авиакомпании "Уральские авиалинии", рейс из Санкт-Петербурга и обратный вылет Nordwind Airlines. Самолеты должны были прибыть в аэропорт в 6 утра (2 мск) по местному времени, однако ожидаются к 11 утра (7 мск). Согласно данным электронного табло с задержкой также прибудут рейсы авиакомпании "Сибирь" из Москвы и Новосибирска.

Кроме того, с задержкой прибыл московский рейс "Аэрофлота": в 9:38 (5:38 мск) вместо 7:05 (3:05 мск). Его отправление, наряду с вылетом московских рейсов авиакомпаний "Победа" и "Сибирь", также задерживается.

Накануне в Кемерово прошел мокрый снег с дождем. В ночь на понедельник, по данным Кемеровского гидрометеоцентра, прогнозировалась температура до -3 градусов по Цельсию, днем - в отдельных районах вновь осадки в виде дождя и мокрого снега.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости