Опубликовано: 27.09.2021, 09:47
 

Air Astana снизит стоимость билетов на внутренние рейсы с 1 октября

Максимальные тарифы эконом-класса на маршрутах по Казахстану снизят на 10%


Авиакомпания Air Astana с 1 октября снизит стоимость билетов на внутренние рейсы.

"Максимальные тарифы эконом-класса на маршрутах по Казахстану будут снижены на 10%, при этом не менее 70% билетов в годовой перспективе будут доступны по низким и средним тарифам при условии стабильных макроэкономических показателей и тарифов монопольных поставщиков", - говорится в информации.

Национальный перевозчик надеется, что сохранение стабильных цен поддержат основные партнеры, в том числе Международный аэропорт Алматы.

"Впереди нас ждут каникулы и большие праздники. Это время навестить родных и близких. Мы хотим подарить нашим пассажирам возможность приобрести билеты по более доступным ценам. Для гарантии лучшей цены приобретайте билеты заранее на сайте авиакомпании или в аккредитованных агентствах", - отметил вице-президент по управлению доходами Air Astana Ерболат Байсалыков.

 

Дайджест прессы за 27 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «informБЮРО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости