Опубликовано: 27.09.2021, 09:52
 

В следовавший из Екатеринбурга в Сочи самолет угодила молния


В Краснодаре экстренно приземлился пассажирский борт Azur Air, следовавший из Екатеринбурга в Сочи, в который во время полета попала молния.

Утром 25 сентября из Екатеринбурга в Сочи вылетел пассажирский лайнер Azur Air. Когда он пролетал над Черным морем, в него ударила молния. Пассажиры испугались, так как лайнер начало трясти, к тому же он резко начал снижаться.

К счастью, все завершилось благополучно. Борт успешно приземлился в Краснодаре. Пассажиры рейса ZF-347 благодарят пилота, который благополучно посадил самолет.

Представитель Azur Air временно заселил пассажиров в гостиницу. Сначала предполагалось, что они на том же самолете все-таки долетят до Сочи, но позже было объявлено, что борт неисправен.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «runews24.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости