Опубликовано: 27.09.2021, 15:44
 

Air Malta планирует возобновить полеты в Москву весной 2022 года


Авиакомпания Air Malta объявила о планах возобновить полеты в Москву (аэропорт Шереметьево), Лондон (аэропорт Гатвик) и Мадрид в летнем сезоне 2022 года. Рейсы в Москву будут осуществляться два раза в неделю, в Мадрид - три. В лондонский аэропорт Гатвик Air Malta планирует выполнять семь ежедневных рейсов в неделю.

Новое расписание будет действовать с 27 марта 2022 года.

В общей сложности с весны 2022 года Air Malta планирует совершать более 250 рейсов в неделю по 20 зарубежным направлениям. Также авиакомпания подтвердила продление соглашений код-шеринга с а/к "Аэрофлот", airBaltic, Air France, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Czech Airlines, Emirates, Etihad, KLM, Lufthansa, Qatar Airways, Swiss International Air Lines и Turkish Airlines.

Ранее стало известно, что Мальта анонсировала введение новой категории вида на жительство Nomad Residence Permit, предназначенной для цифровых кочевников (digital nomadas) - людей, чья работа предполагает удаленный режим. Новое разрешение будет выдаваться на срок до одного года (с возможностью продления) и разработано специально для граждан стран, не входящих в состав Европейского союза.

 

Дайджест прессы за 27 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости