Опубликовано: 27.09.2021, 15:49
 

Авиакомпания Binter возобновляет полеты над испанскими Канарами


Испанская авиакомпания Binter приняла решение о возобновлении полетов в аэропорт острова Пальма и из него с 13:00 27 сентября. Об этом пишет испанское издание La Razón.

Это решение было принято в связи с очевидным улучшением условий полетов, которые ранее ухудшились из-за извержения вулкана Кумбре-Вьеха.

При этом авиакомпания предупреждает, что в зависимости от развития ситуации в связи с извержением вулкана на острове она примет необходимые меры, чтобы гарантировать безопасность полетов.

Если ситуация не изменится, планируется продолжить полеты, запланированные в регулярной программе компании, говорится в заявлении Binter. Компания отмечает, что в связи с возможным изменением ситуации пассажирам рекомендуется обращаться к информационным каналам авиакомпании, чтобы проверить статус своего рейса перед поездкой в аэропорт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости