Опубликовано: 28.09.2021, 13:35
 

"Пулково" обслужит первые чартерные рейсы из Петербурга в Египет


[image]

Международный аэропорт "Пулково" обслужит первые два чартерных рейса из Санкт-Петербурга в Египет. Прямое авиасообщение города с этой страной возобновлено впервые с осени 2015 года, после гибели российского самолета над Синаем. Об этом 28 сентября сообщили в пресс-службе компании "Воздушные Ворота Северной Столицы" (ВВСС), управляющей аэропортом Пулково.

Первые два чартерных рейса из Петербурга на египетские курорты выполнит авиакомпания Air Cairo. 28 сентября в 03:30 мск рейс с пассажирами вылетел Шарм-Эль-Шейх. А 30 сентября в 16:40 мск будет выполнен рейс в Хургаду. Как заметили в пресс-службе, билеты можно забронировать в составе туристического пакета.

Напомним, с ноября 2015 года Россия приостановила авиасообщение с Египтом - до налаживания должного уровня безопасности полетов. В 2016 году причиной крушения лайнера был назван теракт. В 2021 году чартерное авиасообщение с Египтом было возобновлено из Москвы и многих других городов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости