Опубликовано: 28.09.2021, 13:48
 

Куба рассказала об открытии границ для 23 авиакомпаний


Согласно опубликованному списку запланированных рейсов, в октябре 2021 года в различные аэропорты Кубы приземлятся самолеты 23 авиакомпаний из Европы, Северной Америки, стран Карибского бассейна и Латинской Америки. Об этом пишет Prensa Latina со ссылкой на данные Кубинской компании аэропортов и авиационных услуг.

В списке авиакомпаний - American Airlines, Iberia, Air France, Copa Airlines, Viva Aerobús, Turkish Airlines, JetBlue, Southwest, Bahamas Air, InterCaribbean, Air Century, Wingo AeroRepublica, Air Canada, Air Transat, Air Europa, Evelop, World2Fly, Neos и TAAG.

Что касается России, то рейсы на Кубу из Москвы по средам, воскресеньям и пятницам будет выполнять авиакомпания Royal Flight, а по средам, субботам и воскресеньям - "Аэрофлот". Полеты на остров также будут осуществлять AZUR Air и Nordwind.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости