Опубликовано: 28.09.2021, 15:47
 

В Москве в формате видеоконференцсвязи прошло заседание Военного совета военно-транспортной авиации


[image]

В Москве в командовании военно-транспортной авиации в формате закрытой видеоконференцсвязи состоялось заседание Военного совета, под руководством командующего военно-транспортной авиации (ВТА) генерал-лейтенанта Владимира Бенедиктова.

В ходе мероприятия были подведены итоги выполнения задач военно-транспортной авиацией в ходе совместного стратегического учения "Запад-2021", боевой подготовки за летний период обучения и поставлены задачи на зимний период.

Кроме того, обсуждались вопросы состояния воинской дисциплины в соединениях и воинских частях ВТА, а также вопросы проведения профилактических мероприятий по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

В заседании Военного совета принимал участие руководящий состав командования, соединений и воинских частей военно-транспортной авиации.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости