На ММП имени В.В. Чернышева вручили награды лучшим работникам предприятия


[image]

На Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха наградили лучших работников отрасли почетными грамотами и благодарностями в честь Дня машиностроителя.

Всех присутствующих с прошедшим Днем машиностроителя поздравил управляющий директор ММП имени В.В. Чернышева Амир Хакимов. Он отметил, что залог успешной работы предприятия - это вклад каждого сотрудника в его развитие и процветание. Подтверждение этому любовь к профессии и высокая квалификация, работающих здесь специалистов.

- Заинтересованность в результате и целеустремленность каждого из вас позволяют нам вовремя выполнять свои контрактные обязательства. А все потому, что каждый понимает степень своей ответственности и вносит свой неоценимый вклад в общее дело, - подчеркнул Амир Хакимов.

Всего грамотами и благодарностями от Министерства промышленности и торговли РФ, АО "ОДК", ГК "Ростех" и Префекта СЗАО были награждены порядка 30 человек, также начальник конструкторского бюро управления главного технолога ММП имени В.В. Чернышева Петр Гузь удостоен медали имени Н.Д. Кузнецова.

Свою трудовую деятельность Петр Васильевич Гузь начинал в должности инженера-конструктора отдела главного технолога. Он опытный конструктор, который курирует разработку приборов для контроля деталесборочных единиц, обучает вновь поступивших специалистов, создал целый ряд экспериментальных конструкций сложных контрольно-измерительных приборов и другой технологической оснастки, имеет патент на изобретение.

Коллеги говорят, что Петр Васильевич хороший организатор и требовательный руководитель. Коллектив возглавляемого им конструкторского бюро неоднократно признавался победителем при подведении итогов работы управления и награждался Почетными грамотами предприятия.

- Начальником конструкторского бюро я был назначен в 2013 году - мы проектируем оснастку и режущий инструмент для обработки моторных деталей. До этого мое фото размещали на заводской Доске почета передовиков производства, а награда такого уровня, как медаль имени Н.Д. Кузнецова, является для меня первой, - прокомментировал свое награждение сотрудник ММП имени В.В. Чернышева Петр Гузь.

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости