Опубликовано: 30.09.2021, 09:39
 

В октябре "Аэрофлот" начнет выполнять рейсы на Кипр из Уфы и Екатеринбурга

Полеты из Уфы в международный аэропорт города Ларнака будут выполняться по пятницам, а из Екатеринбурга - по субботам


Авиакомпания "Аэрофлот" приступит в октябре к выполнению полетов на Кипр из Уфы и Екатеринбурга вдобавок к тем многочисленным авиарейсам, которые она выполняет на этот остров из Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом свидетельствуют появившиеся в среду новые данные системы бронирования "Аэрофлота".

Согласно этим данным, полеты из Уфы в международный аэропорт города Ларнака будут выполняться по пятницам, а из Екатеринбурга - по субботам.

Первый рейс крупнейшего российского авиаперевозчика по маршруту Уфа - Ларнака (SU626) запланирован на 8 октября, а первый полет Екатеринбург - Ларнака (SU624) - на 9 октября.

Данную информацию корреспонденту ТАСС подтвердили и в кипрском представительстве "Аэрофлота".

После того, как авиакомпания начнет выполнять полеты на остров из этих двух городов, общее число авиарейсов "Аэрофлота" на Кипр из России увеличится до 21 в неделю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости