Опубликовано: 30.09.2021, 13:40
 

"Волга-Днепр" и компания Albion Aviation Group доставили груз для "Экспо-2020" в Дубай


[image]

Авиакомпания "Волга-Днепр" и компания Albion Aviation Group организовали доставку оборудования для выставки "Экспо-2020", которая открывается в ОАЭ первого октября.

Груз общим весом более 20 тонн и объемом 418 куб.м. состоял из хрупких предметов мебели, которые было необходимо перевести из Афин (Греция) в Дубай (ОАЭ). Будучи ограниченными по времени, команда "Волга-Днепр" с первых же минут привлекла своих специалистов по загрузке, которые помогли проработать решение по упаковыванию груза и разработали план погрузки мебели для безопасной транспортировки на борту Ан-124-100. Представитель компании Albion дополнительно контролировал процесс погрузки в аэропорту вылета совместно с сотрудниками "Волга-Днепр".

Льюис Кинг, Директор компании Albion Aviation Group, прокомментировал: "Организация чартерного рейса предполагала тщательное планирование в сжатые сроки. Благодаря поддержке команды "Волга-Днепр" рейс был выполнен безупречно, и мы очень гордимся быть причастными к реализации "Экспо-2020".

Екатерина Андреева, Коммерческий директор авиакомпании "Волга-Днепр", добавила: "Наша компания как никто другой понимает важность соблюдения сроков, когда речь идет об участии в выставках или отраслевых мероприятиях, поскольку "Волга-Днепр" сама много раз выступала в роли экспонента. Именно поэтому мы сразу же привлекли лучших специалистов из глобальной команды для проработки решения по упаковыванию и загрузке, параллельно следуя стандартным процедурам для получения разрешения на выполнение чартерного рейса. Мы очень рады, что еще один рейс с проектным грузом завершился успешно, и обязательно посетим этот стенд, когда сами будем принимать участие в Dudai Air Show в ноябре".

Группа "Волга-Днепр", состоящая из трех грузовых авиакомпаний, уже более 30 лет предлагает своим заказчикам эффективные логистические решения, используя уникальный опыт и экспертизу.

Группа "Волга-Днепр" (Группа) одна из крупнейших групп грузовых перевозчиков с более чем тридцатилетней историей. Состоит из трех независимых грузовых перевозчиков - авиакомпании AirBridgeCargo, авиакомпании "Волга-Днепр" и авиакомпании "АТРАН", а также поддерживающих бизнесов в области лизинга, страхования, ТОиР, траковой доставки и обучении. "Волга-Днепр" предлагает эффективные логистические решения, используя уникальный флот грузовых самолетов для выполнения грузовых рейсов на чартерной основе на борту Ан-124-100, Ил-76ВД-90ТД, Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F. И на регулярной основе с использованием Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F для генеральных и специальных типов грузов, включая температурно-чувствительные, опасные, скоропортящиеся, негабаритные грузы и товары электронной коммерции. Все регулярные рейсы осуществляются в соответствии с текущим расписанием перевозчиков. "Волга-Днепр" предоставляет логистические решения для негабаритных и сверхтяжелых грузов, охватывая все этапы перевозки - консультация, дизайн и изготовление специального погрузочного оборудования, советы по упаковыванию груза, организация мультимодальной доставки, получение всех аэропортовых разрешений и взаимодействие с властями, а также обслуживание груза в аэропорту вылета и прилета.

"Волга-Днепр" постоянно совершенствует свои услуги в ответ на растущий спрос со стороны заказчиков на перевозки специализированных типов грузов для таких отраслей, как фармацевтическая, высокотехнологическая, аэрокосмическая, автомобильная, гуманитарная и другие.

Перевозчики, входящие в Группу, являются неоднократными обладателями отраслевых наград и премий, как на российском, так и на международном уровне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости