Опубликовано: 30.09.2021, 14:35
 

Tez Tour и airBaltic объявляют о новом сотрудничестве в зимний сезон


[image]

Международный туроператор Tez Tour Latvija в сотрудничестве с латвийской авиакомпанией airBaltic объявляет о чартерных рейсах в предстоящий зимний сезон из Риги в Хургаду и Шарм эль Шейх (Египет), а также о новом соглашении о сотрудничестве по обеспечению рейсов на Тенерифе (Испания). Еженедельные рейсы по этим направлениям будут выполняться на новых самолетах Airbus A220-300 с конца октября и продлятся до весны 2022 года.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс (Wolfgang Reuss) заявил: "Мы рады объявить о ряде новых направлений для отдыха, по которым полеты будут осуществляться в сотрудничестве с Tez Tour Latvia, что расширит нашу сеть в наступающем зимнем сезоне".

Руководитель Tez Tour Latvija Константин Пальгов заявил: "Синергия двух компаний-лидеров в авиации и туризме позволит предложить туристам самые популярные направления не только в летние месяцы, но и зимнем сезоне с октября 2021 по апрель 2022 года. Мы рады, что уже в октябре предложим уникальный продукт в Египет и на Канарские острова в сотрудничестве с нашим многолетним партнером airBaltic. Все рейсы будут выполняться на одном из самых современных самолетов в мире Airbus A220-300".

Еженедельные чартерные рейсы Tez Tour в Хургаду будут выполняться по субботам начиная с 23 октября. Полеты в Шарм эль Шейх откроются 24 октября и продлятся до апреля 2022 года. Время в полете составит 4 часа 20 минут для каждого направления.

С введением дополнительного регулярного рейса airBaltic на Тенерифе по воскресеньям у туристов появится уникальная возможность спланировать свой отпуск на любое количество дней. Теперь вылететь прямым рейсом из Риги на Тенерифе можно по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Время в полете составит 6 часа 30 минут.

Больше информации о специальных предложениях Tez Tour можно найти на сайте компании https://www.teztour.lv/.

Здоровье и безопасность наших пассажиров - главный приоритет airBaltic. airBaltic приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями ответственных органов. Узнать больше о мерах, принимаемых airBaltic для защиты здоровья, можно на сайте airBaltic: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya

airBaltic просит своих пассажиров строго соблюдать все правила и требования, изданные ответственными органами власти. Пассажирам настоятельно рекомендуется перед поездкой на официальных интернет-сайтах или в местных посольствах узнать о правилах въезда и ограничениях в аэропортах. Правила быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому мы призываем пассажиров всегда убедиться в том, что они располагают самой последней информацией, которая гарантирует удобное путешествие.

airBaltic (Air Baltic Corporation AS) - одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с более чем 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 96,14% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 3,86% акций. airBaltic совершает рейсы 31 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. Skytrax присвоил латвийской авиакомпании airBaltic пятизвездочный рейтинг безопасности в отношении Covid-19. Кроме того, агентство по оценке безопасности авиакомпаний, предлагаемых ими услуг и требований в связи с Covid-19 Airlineratings.com включило латвийскую авиакомпанию airBaltic в число двадцати авиаперевозчиков мира, которые наиболее успешно внедрили меры безопасности для ограничения Covid-19. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW "Лидер рынка". Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Sector Leadership Award.

Tez Tour является ведущим в Латвии туроператором, который работает на латвийском рынке с 2002 года и предлагает путешествия в разные страны мира. Tez Tour организует туры из Латвии на курорты Андорры, Австрии, Болгарии, Греции, Грузии, Италии, Кипра, Португалии, Испании, Турции, ОАЭ, Египта, Индонезии, Мальдивских островов, Шри-Ланка, Таиланда, Доминиканы и Кубы. По данным агентства BNS, оператор TezTour является лидером латвийского туристического рынка — компания трижды признана лучшим туроператором в стране. В ежегодном традиционном голосовании представителей туристической индустрии Tez Tour Latvija был назван лучшей компанией в номинации "Туристическое агенство и туроператор 2015". В 2016 году компания TezTour Latvija открыла первый в Латвии офис продаж для частных клиентов. В настоящее время Tez Tour Latvija организует путешествия в 18 стран мира, в которых об отдыхе туристов заботятся 24 принимающих офиса Tez Tour.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости