Опубликовано: 30.09.2021, 15:46
 

Emirates представила самолет в новой ливрее по случаю EXPO 2020 в Дубае


Emirates представила ливрею самолета A380 по случаю предстоящей выставки EXPO 2020 в Дубае. Первый рейс "переодетый" борт совершил в Лос-Анджелес.

На этот раз официальный партнер выставки, Emirates отошла от своей традиционной бело-золотой цветовой гаммы и "одела" самолет в ярко-синюю ливрею с графикой из зеленого, оранжевого, розового, фиолетового и красного цветов и логотипом мероприятия.

На самолете также есть надпись "Стань частью волшебства", а на капотах двигателей указаны даты выставки. На фюзеляже изображена каскадерша из недавней рекламы авиакомпании с объявлением "Увидимся там, Dubai Expo Oct-Mar 2022".

Новая ливрея была разработана и установлена собственными силами Emirates - это крупнейший проект, который когда-либо осуществляла авиакомпания. Старая краска была полностью удалена, а одиннадцать цветов нанесли с помощью электростатических распылителей и обычных чашечных пистолетов - для этого потребовалось более 2500 кв. м трассирующего и маскировочного материала.

Трафареты и направляющие для трассировки были изготовлены в мастерской авиакомпании. Процесс покраски ливреи и нанесения отличительных знаков занял в общей сложности 16 дней и 4379 часов.

Новая ливрея появится на трех самолетах A380 перевозчика и будет встречать пассажиров в течение следующих шести месяцев.

Выставка Expo 2020 в Дубае пройдет с октября 2021 по март 2022 года. Здесь, в своем собственном павильоне, Emirates представит будущее коммерческой авиации.

 

Дайджест прессы за 30 сентября 2021 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости