На ММП имени В.В. Чернышева открыли Доску почета передовиков производства


[image]

На Московском машиностроительном предприятии имени В.В. Чернышева Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха состоялось открытие заводской Доски почета. Там размещены фотографии передовиков производства. Торжественное открытие приурочили к празднованию Дня машиностроителя.

Всех присутствующих на мероприятии поздравил управляющий директор ММП имени В.В. Чернышева Амир Хакимов. Он отметил, что каждый из сотрудников заслуживает высокой похвалы, ведь именно их стараниями создаются сложнейшие авиационные двигатели.

- Перед нами стоят задачи сделать производство авиадвигателей современным и высокотехнологичным. На предприятии регулярно обновляется станочный парк, поддерживается на должном уровне качество выпускаемой продукции, проводится повышение квалификации сотрудников и обучение, улучшаются условия труда. Хочу сказать спасибо и пожелать всем нам работать так, чтобы двигатели производства ММП имени В.В. Чернышева оставались гарантом исключительного качества и надежности, - подчеркнул Амир Хакимов в своем поздравлении.

Алексей Шатилов, заместитель управляющего директора по производству ММП имени В.В. Чернышева, отметил, что те люди, которые изображены на Доске почета, являются примером для всех и на них стоит равняться всем специалистам.

Доска почета на предприятии обновляется каждый год. Там размещают фотографии 60 лучших сотрудников, которые своими разработками, многолетним трудом и опытом вносят значительный вклад в развитие Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева. Некоторые из этих специалистов, работают на предприятии не один десяток лет, кто-то начал свой трудовой путь здесь совсем недавно, но все они за проявленный профессионализм были размещены на Доске почета.

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости