Опубликовано: 02.10.2021, 14:13
 

S7 Group вошла в рейтинг лучших компаний для женской карьеры по версии Forbes Woman


[image]

S7 Group заняла 13 место в рейтинге 25 лучших компаний для женской карьеры по версии Forbes Woman в 2021 году, улучшив результат относительно 2020 года на одну позицию. Ключевыми показателями, повлиявшими на позицию S7 Group в рейтинге, стали карьерные возможности и равная оплата труда.

Итоги рейтинга были обнародованы на форуме Forbes Woman Day, посвященном гендерному равенству в бизнесе, политике, обществе и мире. В форуме приняла участие глава Cовета директоров S7 Group Татьяна Филева.

"Гендерное равенство - неотъемлемая часть устойчивого развития компаний. Это общемировая тенденция, и мы стараемся ей следовать. Если взять общую численность S7 Group (а туда входит, например, технический холдинг, есть IT-подразделения, много структур, функционал которых традиционно относится скорее к "мужским" сферам), женщины по итогам 2020 года составили 49% всех сотрудников. Мы хотим, чтобы все наши сотрудники имели равные возможности для построения карьеры и развития и оцениваем именно их профессиональные качества. Если смотреть данные за 2020 год, среди сотрудников S7 Group, получивших повышение, 40% - это женщины", - отметила Татьяна Филева.

S7 Group уделяет большое внимание различным социальным проектам и инициативам для сотрудников. Так, в программу поддержки молодых матерей входит гибкий график работы после выхода из декрета, корпоративный детский сад и детские комнаты в офисах. Для детей сотрудников доступны перелеты по корпоративным тарифам и программы оздоровительного летнего отдыха.

S7 Group - крупнейший частный авиационный и космический холдинг России, объединяющий компании, осуществляющие деятельность в сфере авиаперевозок, технического обслуживания воздушных судов, разработки и внедрения современного программного обеспечения, а также в области использования космического пространства.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.

По итогам 2020 года S7 Airlines была отмечена премией Skyway Service Award за сохранение маршрутной сети и реализацию программы привилегий для медицинских работников "Врачи на борту".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2020 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 12,3 млн пассажиров.

В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях "Авиакомпания года", "Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса" и "Эффективность работы в условиях кризиса" в рамках премии "Крылья России".

 
Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости