Опубликовано: 04.10.2021, 09:44
 

В Международном аэропорту Владивосток прошло совещание с руководством ООО "Ромакс"


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает, что в связи нарушениями допущенным ООО "Ромакс" по уборке прилегающей к вокзалу территории, руководством аэропорта приняты решения, направленные на исключение подобных инцидентов.

Сегодня, 04 октября, в аэропорту Владивосток проведено рабочее совещание с руководителями компании ООО "Ромакс". По итогам совещания был выработан план мероприятий по недопущению некачественного оказания услуг компанией ООО "Ромакс", а также приняты решения по усилению контроля над работой подрядчика.

Руководство аэропорта также намерено дополнительно провести расследование данного инцидента. По его результатам будет принято окончательное решение о продлении либо расторжении контракта с ООО "Ромакс".

Отметим, руководство воздушной гавани считает данный инцидент серьезным нарушением договора, заключаемого с компанией по оказанию услуг уборки прилегающей к аэровокзалу территории.

Напомним, в аэропорту проводится регулярный мониторинг качества оказания услуг, а также действует процедура официального рассмотрения всех обращений пассажиров и программа "Тайный пассажир".

Мы обращаемся к средствам массовой информации с просьбой занять взвешенную позицию, опирающуюся на полные достоверные данные, и воздержаться от публикации поспешных выводов. За дополнительной информацией просьба обращаться непосредственно в пресс-службу АО "МАВ".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости