Опубликовано: 04.10.2021, 10:12
 

Уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов возбуждено в связи с крушением вертолета Robinson в Подмосковье


Уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов возбуждено в связи с крушением вертолета Robinson в Подмосковье в воскресенье, сообщила представитель Западного межрегионального следственного управления на транспорте следственного комитета (СК) Елена Марковская.

"По данному факту возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ст. 263 УК РФ - ИФ)", - сказала Марковская журналистам.

Со своей стороны в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре журналистам сообщили, что по факту падения начата проверка.

Ранее в воскресенье в пресс-службе МЧС сообщили журналистам, что разбившийся в лесополосе в населенном пункте ЗИЛ-городок городского округа Лыткарино вертолет выполнял тренировочный полет, в результате инцидента погибли три человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости