Опубликовано: 04.10.2021, 10:40
 

Установлены личности погибших при крушении вертолета в Подмосковье


[image]

Сотрудники полиции нашли паспорта на месте крушения вертолета "Робинсон" в подмосковном Лыткарино. Вертолет потерпел крушение в воскресенье, около 20 часов, упав в районе детского городка ЗИЛ. Погибли три человека.

Судя по паспортам, пассажирами "Робинсона" были 21-летний Семен Садков из Соликамска и 21-летняя Христиана Кисель из Березняков (Пермский край). Однако процедура опознания тел еще не проведена. Судя по всему, пара совершала романтический полет. Отец Семена - член общественной палаты Пермского края, директор завода металлических изделий. Отец Христины - клирик местной епархии.

Третьим погибшим оказался пилот вертолета Александр Шапочкин, член авиаклуба "Кондор-М". Причины крушения пока не установлены.

 

Дайджест прессы за 4 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.