Опубликовано: 04.10.2021, 10:59
 

Росавиация разрешила прямые авиарейсы из Омска на Бали


Также Омский аэропорт получил право на прямое авиасообщение с двумя городами Узбекистана.

На минувшей неделе, 29 сентября, Росавиация выдала допуск авиакомпании Azur Air на выполнение авиарейсов между 15 российскими городами и индонезийским городом Денпасар - административным центром курортного острова Бали. В числе этих городов и Омск, который впервые обретет прямое авиасообщение с Бали. Если рейс откроют, то он будет выполняться дважды в неделю.

Также Росавиация до конца сезона "Зима 2022-2023" выдала авиакомпании "Алроса" разрешение выполнять по одному рейсу в неделю в города Узбекистана - Наманган и Фергану.

Azur Air - чартерная авиакомпания, базирующаяся в московском аэропорту Внуково. "Алроса" - якутская авиакомпания, штаб-квартира которой находится в городе Мирный.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерческие вести». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости