Опубликовано: 04.10.2021, 14:49
 

МАК создал комиссию для расследования крушения вертолета в Подмосковье

МАК создал комиссию для расследования крушения вертолета Robinson R-44 в Подмосковье


Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию для расследования крушения вертолета марки Robinson в подмосковном лесу, сообщается на сайте комитета.

Как сообщал СК, вечером в воскресенье в лесополосе в городском округе Лыткарино во время учебно-тренировочного полета упал вертолет Robinson R-44, погибли три человека на борту. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. По поручению главы ведомства Александра Бастрыкина ход и результаты расследования поставлены на контроль в центральном аппарате.

"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении МАКа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости