Опубликовано: 05.10.2021, 07:13
 

Международный аэропорт Владивосток развивает сотрудничество с авиакомпанией Nordwind


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении пресс-конференции, посвященной презентации осенне-зимнего расписания воздушной гавани и развитию сотрудничества с авиакомпанией Nordwind. В мероприятии приняли участие представители аэропорта, авиаперевозчика и туристического бизнеса Приморского края.

30 сентября прошла совместная пресс-конференция авиакомпании Nordwind и Международного аэропорта Владивосток. Темой пресс-конференции стало подведение итогов летней программы полетов, а также представление осенне-зимней навигации.

Главной новостью пресс-конференции стало открытие регулярных беспосадочных рейсов из Владивостока в Санкт-Петербург этой зимой. У жителей Приморского края появилась прекрасная возможность насладиться красотой города на Неве в любой сезон года, а туристам из Северной столицы будет интересно оценить уникальную культурную и гастрономическую программу города Владивостока.

В прошедшей пресс-конференции приняли участие заместитель генерального директора авиакомпании Nordwind Антон Маттис и начальник отдела организации продаж Александра Галикбарова. Воздушную гавань Приморского края представили директор по авиационной коммерции Александр Бобров и начальник отдела авиационного маркетинга Дмитрий Хазин.

На мероприятии были освещены перспективы сотрудничества авиакомпании Nordwind и аэропорта Владивосток, полетная программа осенне-зимнего расписании, а также дополнительные сервисы и услуги для путешественников.

Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:

- Для Международного аэропорта Владивосток авиакомпания Nordwind стала стабильным и надежным перевозчиком. Результаты работы летнего сезона показали, насколько заметна переориентация туристических поездок с международных направлений на внутренний туризм. Регулярные рейсы Владивосток - Санкт-Петербург будут выполняться в зимний период. Это успех для нас! Мы уверены в увеличение роста туристического потока как из Северной столицы в сердце Приморского края, так и наоборот.

Напомним, что с 31 мая текущего года авиакомпания выполняет регулярную полетную программу из столицы Дальнего Востока. На рейсах Nordwind жители Приморского края могли направиться прямыми рейсами в Санкт-Петебруг, Москву и Сочи. За 4 месяца аэропорт Владивосток обслужил 220 рейсов нового перевозчика, на которых были перевезены более 60 тысяч пассажиров. Отмечая успешный старт новых рейсов и перспективу их развития, авиакомпания Nordwind продолжит выполнение полетов в Москву и Санкт-Петребург в осенне-зимнем сезоне на воздушных судах Airbus A330-200.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов по стране. Благодаря гибкой стоимости на авиабилеты, удобному расписанию рейсов и бонусам программы лояльности, перелет с Nordwind станет успешным началом путешествия как для деловых пассажиров, так и для желающих насладиться запланированным отпуском https://nordwindairlines.ru/ru

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 2008 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-августе 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 1 млн 160 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости