Опубликовано: 06.10.2021, 10:52
 

airBaltic номинирована на награду "Команда многообразия и инклюзивности" IATA


[image]

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) объявила, что латвийская авиакомпания airBaltic вместе с Air Canada и All Nippon Airways номинирована на награду "Команда многообразия и инклюзивности" (Diversity & Inclusion Team Award), церемония вручения которой прошла во время ежегодного общего собрания IATA в Бостоне (США).

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: "В последние годы мы продолжили нашу работу по достижению гендерного равенства на предприятии и популяризации высокооплачиваемых профессий среди женщин. Это большая честь - получить признание за наши усилия в глобальном масштабе".

С 2013 года airBaltic сохраняет полное гендерное равенство среди сотрудников на всем предприятии. Сегодня более 40% высшего руководства airBaltic - женщины. Авиакомпания также поддерживает 50%-ную пропорцию полов среди всех руководителей.

Награда IATA Команда многообразия и инклюзивности предназначена для тех авиакомпаний, которые претерпели значительные изменения в своем разнообразии благодаря своей работе над разнообразием и инклюзивностью. Награду IATA За многообразие и инклюзивность получила All Nippon Airways.

Награды IATA Команда многообразия и инклюзивности призваны отметить огромную работу, проделанную для развития отрасли в будущем. Награды, введенные в 2019 году, присуждаются по трем категориям независимым жюри. Всего IATA получила 68 заявок.

airBaltic выполняет рейсы по более чем 70 направлениям из Риги, Таллина и Вильнюса, предлагая удобные соединения из Риги в большое количество пунктов назначения по своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

airBaltic (Air Baltic Corporation AS) - одна из самых пунктуальных авиакомпаний в мире, соединяющая Балтийский регион с более чем 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 96,14% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 3,86% акций. airBaltic совершает рейсы 32 самолетами Airbus A220-300. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. Skytrax присвоил латвийской авиакомпании airBaltic пятизвездочный рейтинг безопасности в отношении Covid-19. Кроме того, агентство по оценке безопасности авиакомпаний, предлагаемых ими услуг и требований в связи с Covid-19 Airlineratings.com включило латвийскую авиакомпанию airBaltic в число двадцати авиаперевозчиков мира, которые наиболее успешно внедрили меры безопасности для ограничения Covid-19. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW "Лидер рынка". Дополнительно к этому в 2019 году airBaltic получила Награду лидерства в отрасли Airline Strategy (Sector Leadership Award).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости