Опубликовано: 06.10.2021, 11:39
 

Авиакомпания AirBridgeCargo стала победителем 8-й премии Payload Asia в номинации "Лучший грузовой перевозчик года"


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), входящая в состав группы "Волга-Днепр" и являющаяся одним из ведущих грузовых перевозчиков по доставке специальных грузов, была объявлена победителем в ходе 8-й премии Payload Asia, которая состоялась в прошлую пятницу в Сингапуре.

Премия Payload Asia - одно из знаковых отраслевых мероприятий в Азиатско-тихоокеанском регионе. Организаторы отмечают вклад тех компаний, которые постоянно двигаются вперед, выходя на новые рынки и улучшая существующие бизнес-модели с точки зрения возможности роста и устойчивости бизнеса.

Олег Новиков, Директор по развитию группы "Волга-Днепр" в Юго-Восточной Азии, отметил: "Очень приятно видеть, что премия опять возвращается в привычное оффлайн пространство, где организаторы отмечают вклад компаний в общее развитие нашего сектора. За все эти годы авиакомпания AirBridgeCargo сумела выстроить значительное присутствие в Азиатско-тихоокеанском регионе, расширяя спектр предоставляемых услуг, совершенствуя сервис для специальных грузов совместно с надежными и перспективными партнерами и предлагая заказчикам логистические решения в рамках концепции Грузового супермаркета Группы".

Благодаря расширению продуктового портфеля за счет комбинации регулярных и чартерных перевозок, а также программ ACMI и долгосрочных чартеров за первые 6 месяцев текущего года АВС перевезла более 350 000 тонн грузов по всему миру, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Перевозчик активно сотрудничает с заказчиками из различных отраслей - здравоохранения, хайтек, электронной коммерции, энергетики и других секторов, предоставляя логистические решения на фоне непростой рыночной ситуации для сохранения стабильных логистических цепочек.

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в состав Группы "Волга-Днепр", является одним из крупнейших грузовых перевозчиков в мире. АВС специализируется на выполнении регулярных грузовых рейсов между Россией, Азией, Европой и Северной Америкой, а маршрутная сеть покрывает более 30 направлений по всему миру. Перевозки осуществляются через Россию с гарантированной доставкой груза в течение 48 часов, включая наземное обслуживание. Флот перевозчика состоит из грузовых самолетов Боинг 747F новейшей модификации и Боинг 777F и является одним из самых молодых в отрасли.
Уникальные эксплуатационные характеристики флота, наличие квалифицированных и опытных сотрудников на местах и постоянные улучшения внутренних процедур и процессов позволяют компании перевозить любые типы грузов в соответствии с международными отраслевыми требованиями, включая температурно-чувствительные, опасные, сверхгабаритные и прочие. Компания постоянно стремиться улучшать качество предоставляемых услуг в соответствии с ожиданиями заказчиков и рыночными требованиями.

 
Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости