Опубликовано: 07.10.2021, 10:14
 

Стюардесса назвала необходимые действия в случае опоздания на рейс

Бортпроводница из США: опоздавшим на рейс пассажирам нужно подойти к выходу на посадку


Стюардесса американских авиалиний Кэт Камалани (Kat Kamalani), которая прославилась в социальных сетях благодаря рассказам о своей профессии, назвала действия, которые необходимо предпринять в случае опоздания на рейс. Об этом она рассказала в своем TikTok-аккаунте.

Бортпроводница отметила, что в первую очередь нужно обязательно подойти к выходу на посадку, если самолет все еще стоит на взлетно-посадочной полосе. По ее словам, есть вероятность, что время отправления лайнера было задержано, а значит, у опоздавших пассажиров есть шанс успеть на борт.

Также девушка объяснила, что если турист зарегистрирован на рейс, но не явился на посадку, сотрудник авиакомпании, который стоит у гейта, может посадить на свободные места в самолете других людей. Например, тех, кто купил билет и не улетел, или других работников перевозчика, которым надо по каким-то причинам отправиться этим маршрутом.

Помимо прочего, стюардесса напомнила туристам, что нужно вежливо общаться с сотрудниками авиакомпании. В этом случае они пойдут навстречу и постараются помочь.

Ранее в сентябре эта же стюардесса ответила на самые часто задаваемые вопросы о своей профессии. По словам бортпроводницы, один из плюсов ее деятельности - это покрытие расходов на перелеты, размещение в отелях между рейсами, трансфер до аэропорта и питание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости