Опубликовано: 08.10.2021, 09:19
 

Аэрофлот предал отечественного пассажира


Аэрофлот прекращает перевозку пассажиров в 26 российских регионах, однако продолжает полеты по заграничным курортам. О новых стратегиях авиакомпании пишет ИА DEITA.RU.

Как сообщает издание "Новые известия", авиакомпания значительно сокращает число направлений внутри России. Новая политика компании начинает действовать уже с 1 ноября.

О том, что крупнейшая российская авиакомпания собирается отвернуться от отечественных пассажиров, сообщалось еще в марте текущего года. Уже к октябрю 9 российских городов остались без Аэрофлота. Такая же судьба ожидает еще 17 региональных центров. При этом дочерние компании - "Победа" и "Россия", останутся в "отвергнутых" Аэрофлотом регионах.

В тоже время, Аэрофлот концертирует свой воздушный флот на маржинальных дальнемагистральных и зарубежных рейсах.

Это не единственная непопулярная мера, принимаемая в последнее время российской авиакомпанией. Ранее Аэрофлот приостановил продажу льготных авиабилетов с Дальнего Востока.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ДЕЙТА.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости