Опубликовано: 08.10.2021, 10:41
 

"Аэроэкспресс" отмечает рост продаж билетов на сайте на 25% по сравнению с 2019 годом


[image]

Трафик сайта компании в сентябре вырос на 50% по сравнению с аналогичным периодом допандемийного 2019 года.

Пассажиры "Аэроэкспресс" стали чаще покупать билеты онлайн. По итогам девяти месяцев текущего года число приобретенных на сайте билетов составило порядка 500 тысяч, что на 25% больше, чем за аналогичный период 2019 года. При этом в сентябре количество посетителей сайта компании увеличилось в 1,5 раза по отношению к сентябрю 2019 года.

"Мы активно работаем над развитием онлайн-каналов, чтобы сделать их максимально удобными, выгодными и полезными для пассажиров. Стоимость стандартного билета на "Аэроэкспресс" на сайте составляет 399 рублей, это ниже стоимости билета в кассах. В этом году мы успешно обратились к законодателям с инициативой отменить ввод паспортных данных как обязательное требование при покупке билета онлайн - сегодня купить билет на сайте и в мобильном приложении можно буквально в несколько кликов, выбрав только тариф, дату поездки и количество билетов", - рассказал коммерческий директор "Аэроэкспресс" Михаил Графчиков.

Компания также ведет работу по расширению спектра услуг, доступных на сайте. Уже сейчас на портале aeroexpress.ru пассажиры могут не только купить билеты на поезда и экспресс-автобусы, но и приобрести авиабилеты, заказать экскурсии, забронировать бизнес-залы и другие VIP-услуги в аэропортах по всему миру. Это позволяет сэкономить время и спланировать сразу несколько этапов путешествия c помощью одной цифровой платформы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэроэкспресс"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэроэкспресс"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости