Опубликовано: 08.10.2021, 14:01
 

Летчики ВВО отработали дозаправку в воздухе в небе Комсомольска-на-Амуре


Также среди учебных задач на сегодня - ведение воздушного боя на высоте до 2 000 метров, а также преследование и перехват скоростных целей. А у некоторых звеньев и тренировочное выполнение высших фигур пилотажа.

В Комсомольске-на-Амуре летчики отрабатывают методику совместного взаимодействия в воздухе.

Флагманы российской военно-воздушной авиации - истребители Су-35С - появились на взлетно-посадочной полосе. Среди учебных задач сегодня - ведение воздушного боя на высоте до 2 000 метров, а также преследование и перехват скоростных целей. А у некоторых звеньев и тренировочное выполнение высших фигур пилотажа.

Кроме того, экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 сегодня выполняют летные задания по пилотированию самолетов с постоянной высотой и скоростью. Это, можно сказать, тренировка перед сложнейшим элементом летной подготовки, которая тоже сегодня будет отрабатываться, - дозаправка в воздухе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости