Опубликовано: 11.10.2021, 10:06
 

Международный аэропорт Владивосток провел традиционный осенний авиаспоттинг


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении традиционного осеннего авиаспоттинга. Участниками мероприятия стали более 40 фотографов, блогеров и представителей СМИ со всего Дальнего Востока.

Доброй традицией в аэропорту Владивосток стало проведение авиаспотинга осенью. В этом году более 40 участников с самых разных уголков Дальнего Востока снова получили возможность запечатлеть взлеты и посадки самолетов и работу наземных служб на перроне.

Ранним туманным утром профессиональные фотожурналисты и новички начали фотоохоту за редкими кадрами авиалайнеров. В течение девяти часов споттеры фотографировали самолеты различных авиакомпаний во время взлета, посадки и руления.

Малахова Анна, фотограф:

- Авиаспоттингом я увлеклась благодаря моему молодому человеку: как с первого свидания у нас начались разговоры про авиацию, так из моей жизни они и не пропадают. Этой весной мне было интересно узнать больше о споттинге, и я решила попробовать себя. Это был детский восторг! Процесс настолько затянул, что остановиться уже невозможно. Я понимаю, что мы не просто фотографируем лайнеры, а стараемся сделать это максимально красиво, чтобы даже равнодушные к авиации люди обратили свое внимание на красоту "железной" птицы. Я хочу выразить безмерную благодарность за возможность побывать в самом сердце авиагавани и запечатлеть потрясающие кадры авиалайнеров.

Съемочный день получился очень насыщенным. Авиакомпания "Аврора" предоставила воздушное судно споттерам для создания интересных кадров. Также любители авиационной фотографии смогли подняться на борт и заглянуть в кабину Airbus A320. Несмотря на переменчивую приморскую погоду, любители авиационной фотографии смогли сделать уникальные снимки и ощутить незабываемую атмосферу воздушной гавани изнутри.

Лучшие фотоработы участников авиаспоттинга можно будет увидеть в официальных аккаунтах и на сайте Международного аэропорта Владивосток в разделе пресс-центр.

Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-августе 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 1 млн 160 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости