Опубликовано: 12.10.2021, 14:34
 

S7 Airlines в сентябре перевезла 1 719 687 пассажиров


[image]

S7 Airlines подвела предварительные итоги производственной деятельности за сентябрь 2021. За прошедший месяц авиакомпания перевезла 1 719 687 пассажиров, что на 20,7% превышает показатели за аналогичный период 2020 года.

При этом рейсами по России воспользовались 1 533 793 пассажира. Этот результат на 12 % больше, чем в сентябре 2020 года и на 23% превышает допандемийные показатели.

На международных рейсах в сентябре 2021 было перевезено 185 894 пассажиров, что на 63,6% меньше, чем в 2019 году, до пандемии.

Всего с начала 2021 S7 Airlines перевезла 13 559 418 пассажиров - это на 48% больше, чем годом ранее, но на 2% уступает показателям 2019.

"В осенне-зимнем расписании S7 Airlines сделала акцент на полеты из Москвы и регионов в Египет. Так, с начала октября мы выполняем прямые регулярные рейсы из Москвы в Хургаду раз в неделю и в Шарм-эль-Шейх два раза в неделю. С ноября регулярные рейсы на курорты Египта будут выполняться из Самары, Екатеринбурга, Уфы и Казани", - говорит Игорь Веретенников, директор по стратегии S7 Group.

S7 Airlines продолжает также расширять маршрутную сеть по России. Так, недавно авиакомпания открыла продажи на рейсы из Новосибирска в Тобольск. Рейс будет выполняться по понедельникам и пятницам начиная с 5 ноября 2021 года.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.

По итогам 2020 года S7 Airlines была отмечена премией Skyway Service Award за сохранение маршрутной сети и реализацию программы привилегий для медицинских работников "Врачи на борту".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2020 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 12,3 млн пассажиров.

В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях "Авиакомпания года", "Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса" и "Эффективность работы в условиях кризиса" в рамках премии "Крылья России".

 
Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости