Опубликовано: 12.10.2021, 09:20
 

UTG PA и Nesterov Aviation сообщают об успешном начале сотрудничества


[image]

С начала октября один из самолетов Pilatus PC-12 начал базирование и полеты из нового Центра деловой авиации в Московском аэропорту Домодедово. Это стало символом начала долгосрочного партнерства.

Ранее, в сентябре компании Nesterov Aviation и UTG PA заключили соглашение о сотрудничестве и партнерстве с целью создания и развития уникального комплексного центра услуг деловой авиации. Данное соглашение нацелено на развитие качественных и доступных услуг для клиентов деловой авиации в России.

В рамках данного соглашения, на базе Центра деловой авиации UTG PA в Московском аэропорту Домодедово открывается авторизованный сервисный центр SKYPRO TECHNICS для технического обслуживания самолетов Pilatus. В дальнейшем планируется техобслуживание и других типов воздушных судов зарубежного производства.

SKYPRO TECHNICS - это совместный проект компаний SKYPRO HELICOPTERS и Nesterov Aviation - авторизованного центра Pilatus в России. Компания обладает значительным опытом и компетенциями в сфере технического обслуживания: в течение нескольких лет успешно работает сертифицированный сервисный центр компании по обслуживанию самолетов Pilatus на базе аэродрома "Доброград".

Новый сервисный центр в Домодедово сможет предоставлять услуги по техническому обслуживанию и поддержанию летной годности воздушных судов: своевременное выполнение плановых и периодических ТО, устранение неисправностей в ситуациях AOG, поставку комплектующих и расходных материалов.

Специально для владельцев Pilatus PC-12 Центр деловой авиации UTG PA предлагает особые условия на базирование, наземное обслуживание самолета и пассажиров, вертолетов, а также сопутствующие услуги.

Центр деловой авиации UTG PA в Домодедово отличается современной развитой инфраструктурой, удобным расположением и придерживается разумной ценовой политики. Помимо этого, UTG PA предлагает услуги комфортного трансфера с регулярного рейса на бизнес-джет и обратно с использованием VIP-терминала. Это позволяет не тратить лишнее время на дорогу и предполетные формальности в аэропорту и получить максимум удовольствия и комфорта от Вашего путешествия.

На данный момент UTG PA оперирует комплексом, состоящим из пассажирского VIP-Терминала площадью 770 кв.м, трех ангаров для ВС деловой авиации общей площадью 8000 кв.м, обширного перрона, и предоставляет полный комплекс услуг по наземному обслуживанию.

Компания уже приступила ко второму этапу реконструкции FBO, который включает в себя расширение пространства первого этажа терминала, реновацию второго этажа и комплексное благоустройство прилегающей территории. Также запланировано открытие собственной вертолетной площадки на территории Центра деловой авиации UTG PA. Полностью работы по реконструкции терминала будут завершены в 2022 году, но уже сейчас Центр деловой авиации прикладывает максимальные усилия для создания комфортных условий для пассажиров, обеспечивая вылеты без задержек.

Компания UTG PA была образована в 2021 году и входит в UTG Group. Группа компаний основана в 1998 году и на сегодняшний день является крупнейшим независимым российским оператором технического и наземного обслуживания полного цикла с подразделениями в аэропортах Внуково, Домодедово, Пулково.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «UTG Private Aviation» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 12 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG Private Aviation». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости