Опубликовано: 12.10.2021, 13:36
 

В Амурском авиационном соединении командования дальней авиации переводят авиационную технику на зимний период эксплуатации


[image]

Специалистами инженерно-авиационных служб дальневосточного соединения командования дальней авиации, дислоцированных на территориях Амурской и Иркутской областей, развернуты плановые работы по подготовке авиационной техники к эксплуатации в зимний период.

Комплекс работ сезонного обслуживания предстоит провести на каждом воздушном судне. В него входит: проверка работоспособности основных узлов и агрегатов, электрических и гидравлических систем, осмотр двигателей, топливных баков, замена масел и всех технических жидкостей.

Перевод техники совмещен с интенсивной боевой учебой - несколько раз в неделю выполняются плановые полеты в дневное и ночное время в различных метеоусловиях и подготовкой авиационного соединения к плановой контрольной проверке.

Мероприятия по переводу авиационной техники на зимний период эксплуатации планируется завершить до середины ноября.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости