Опубликовано: 13.10.2021, 10:28
 

Посети Карибы! Новая полетная программа в Доминикану из Казани!


[image]

Авиакомпания "Северный ветер" (Nordwind Airlines) приступила к выполнению программы туристических рейсов в Доминиканскую Республику: 13 октября состоялось праздничное открытие регистрации на рейс по маршруту Казань - Пунта-Кана (юго-восточное побережье Доминиканской Республики, на восточной оконечности острова Гаити). Сегодня Атлантику пересекли 434 пассажира, загрузка борта составила 100%.

Полетная программа выполняется на Boeing 777-200ER на регулярной основе с частотой каждые 12 дней. Оператором туристических путевок выступает компания PEGAS Touristik.

Пунта-Кана является одним из немногих мест с уникальными пляжами и белым коралловым песком. Здесь находятся знаменитые пляжи Баваро - лучшие в Доминиканской Республике. А коралловые рифы Пунта-Каны привлекательны для дайвинга.

Запуск полетной программы по маршруту Казань - Пунта-Кана позволит жителям Республики Татарстан и ближайших регионов с комфортом добраться до Карибских островов, не совершая утомительных пересадок.

  • Сведения, представленные ниже предоставляются исключительно в информационных целях. При планировании поездки рекомендуем вам ознакомиться с актуальными требованиями и ограничениями стран, связанными с противодействием распространению COVID-19, на официальном сайте ИАТА (www.iatatravelcentre.com).

Для однократной поездки на срок до 1 месяца в туристических целях виза в Доминикану для россиян не нужна.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора и правилами авиакомпаний пассажиры без масок к перевозке не принимаются. Пассажиры должны носить маску в течение всего времени нахождения на борту самолета и иметь достаточное количество масок на весь период полета из расчета 1 маска на 3 часа полета.

Требования по прибытии

Сдавать тест на коронавирус для выезда из России в Доминиканскую Республику не нужно. Вместо этого в аэропортах Доминиканы (по прибытию) выборочно проводятся тесты среди прибывающих пассажиров и всем тем, у кого есть симптомы. Процедуру не нужно проходить пассажирам в возрасте до 5 (пяти) лет. Пассажирам, предъявившим паспорт вакцинации, проведенной не позднее 3 недель с даты введения последней дозы вакцины и/или отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Доминиканскую Республику, не требуется проходить выборочное тестирование. Всем пассажирам будет измеряться температура. Пассажиры с симптомами и/или положительным результатом теста, будут изолированы и приняты в специально отведенных для этого помещениях.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости