Опубликовано: 13.10.2021, 11:02
 

Грузия приняла участие в авиационном форуме в Италии

В 26-м ежегодном авиационном форуме в Милане приняли участие более 300 делегаций авиационной сферы


Грузия приняла участие в ежегодном авиационном форуме WORLD ROUTES 2021, который прошел в Милане 10-12 октября, сообщает Объединение аэропортов Грузии.

В 26-м ежегодном авиационном форуме участвовали представители более 300 аэропортов, авиакомпаний, авиационной сферы и туризма.

Делегацию Грузии возглавляла директор Объединения аэропортов Тамар Арчуадзе. По ее словам, подобные форумы позволяют упрочить позиции Грузии на глобальном авиационном рынке и продемонстрировать ее туристический потенциал.

Грузия принимает участие во всемирном авиационном форуме уже в девятый раз.

"2020 год для сектора авиации был довольно сложным. Из-за пандемии коронавируса прекращением авиасообщения не было проведено ни одного авиационного форума. WORLD ROUTES 2021 для авиаторов в условиях пандемии был первой масштабной платформой, на которой мы могли рассмотреть стоящие перед нами вызовы и новшества", - заявила Арчуадзе.

Грузия на форуме представила несколько важных проектов и устроила презентацию трех международных аэропортов страны.

"Мы встретились с представителями многих авиакомпаний. Вместе с моей командой мы постарались заинтересовать существующих и будущих партнеров нашими аэропортами. Потенциальным партнерам мы отдельным проектом предложили обновленный международный аэропорт, чтобы заинтересовать еще больше авиакомпаний и максимально представить потенциал нашего аэропорта", - отметила Арчуадзе.

На трехдневном форуме участники обсудили вызовы, стоящие в сфере воздушного транспорта, улучшение сетей воздушной транспортировки, деятельность организаций, работающих в сферах туризма и авиации и другие актуальные вопросы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Грузия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости