Опубликовано: 13.10.2021, 13:27
 

FlyArystan совершил первый рейс в Омск


[image]

В третий российский город отправился самолет казахстанского лоукостера FlyArystan. Вслед за Новосибирском и Москвой самолет Airbus A320 совершил свой первый рейс по направлению Нур-Султан-Омск-Нур-Султан. Отныне регулярные перелеты будут выполняться по пятницам, стоимость билетов начинается от 16 999* тенге, включая сборы аэропорта. Приобрести билеты, а также дополнительные услуги перевозчика пассажиры могут в приложении FlyArystan и на сайте авиаперевозчика.

"Мы рады, что FlyArystan пополнила список направлений в Россию и предложила доступные перелеты студентам, которые регулярно летают на учебу и к родственникам в Омск. Мы очень надеемся, что упомянутая на недавней встрече по приграничному сотрудничеству возможность - об увеличении количества рейсов с 1 до 3 в неделю, реализуется. И мы сможем предложить еще больше кресел по доступным ценам", - сказал директор по планированию маршрутной сети FlyArystan Ренат Абулханов.

Международный аэропорт Омска расположен в 5 км от центра города. Добраться до города можно на автобусе, маршрутном такси или обычном такси. Омск находится в одном часовом поясе с Нур-Султаном.

Кроме российских городов, FlyArystan осуществляет регулярные рейсы из Казахстана в ОАЭ, Узбекистан, Кыргызстан и Грузию.

*Стоимость билета включает случайно место на борту и одну единицу 5 кг ручной клади, размеры которой не должны превышать размера 56*23*36 см.

FlyArystan - первый лоукостер Казахстана и Евразии, первый рейс которого был осуществлен в мае 2019 года. На сегодня во флоте FlyArystan 10 воздушных судов Airbus A320, которые ежедневно совершают более 60 рейсов по всему Казахстану и за рубежом. 10-й самолет пополнил воздушный флот авиакомпании в мае 2021 года. FlyArystan - подразделение авиакомпании Air Astana.

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости