Опубликовано: 13.10.2021, 13:44
 

В Кремле раскритиковали призывы признать ответственность за крушение MH17

В Кремле призывы признать ответственность за катастрофу MH17 назвали неуместными


В Кремле считают неуместными и недопустимыми призывы к РФ признать ответственность за катастрофу MH17, поскольку трагедия произошла в небе над Украиной, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Честно говоря, пока я не имел возможности с этим ознакомиться, но опять же подобные призывы - абсолютно неуместны, недопустимы. Они недопустимы, потому что все-таки эта трагедия произошла в небе над территорией Украины", - сказал он.

"Никаких вердиктов на этот счет нет, давайте реагировать на новости по мере их поступления", - прокомментировал Песков слова журналиста о том, что якобы в расследовании все идет к тому, что Россию обвинят в этом преступлении и что это сделали военные 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости