Опубликовано: 13.10.2021, 13:51
 

Ударные Ка-52 армейской авиации ВВО прикрыли от воздушного условного противника транспортные вертолеты Ми-26


[image]

В Хабаровском крае экипажи Ка-52 армейской авиации Восточного военного округа прикрыли от удара воздушного условного противника тяжелые многоцелевые транспортные вертолеты Ми-26.

Летно-тактическим заданием экипажей ударных "Аллигаторов" стала отработка задач по прикрытию военно-транспортных вертолетов Ми-26, которые в свою очередь выполнили доставку личного состава и военной техники в указанный район.

Полеты Ми-26 осуществлялись по строго заданному маршруту в сопровождении Ка-52 на малых высотах, с целью максимальной скрытности при перелете.

В тоже время экипажи ударных вертолетов выполнили электронные пуски неуправляемых авиационных ракет по мишеням, имитирующим средства ПВО "противника".

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 13 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости