Опубликовано: 14.10.2021, 10:20
 

Bulgaria Air возобновляет полеты в Израиль


С сегодняшнего дня болгарский национальный перевозчик Bulgaria Air возобновляет полеты между Болгарией и Израилем.

Как сообщает bourgas.ru, с сегодняшнего дня, 14-го октября, болгарский национальный перевозчик Bulgaria Air возобновляет полеты между Болгарией и Израилем.

Рейсы между Софией и Тель-Авивом будут выполняться каждый четверг и воскресенье.
Билеты на них можно забронировать как онлайн через веб-сайт авиакомпании или мобильное приложение Bulgaria Air, так и через колл-центр по адресу callFBair.bg, в офисах компании и сети туристических агентств.

Открытие прямых рейсов между Болгарией и Тель-Авивом стало возможным благодаря последней поправке к приказу Министерства здравоохранения Болгарии, согласно которой Израиль включен в список стран, чьи вакцинация, тестирование и заболевание COVID-19 сертификаты считаются эквивалентными цифровому сертификату COVID ЕС.

Кроме того, с августа те, кто прибывает в Болгарию из Израиля, больше не подвергаются обязательному карантину. Каждый, кто собирается поехать в Израиль, должен заранее ознакомиться с действующими мерами и инструкциями по въезду и проезду через страну на сайте Министерства иностранных дел Израиля.

Безопасность и здоровье пассажиров всегда имели первостепенное значение для авиакомпании, поэтому Bulgaria Air приняла самые строгие меры гигиены и безопасности на борту самолета.

Перед и после каждого полета все поверхности и сиденья в салоне и кабине тщательно дезинфицируются моющими средствами и ультрафиолетовыми лучами, защита которых защищает поверхности в стерильном состоянии в течение 24 часов.

В интересах здоровья пассажиров введено правило обязательного ношения всех защитных масок во время полета.

 

Дайджест прессы за 14 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Bourgas.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости