Опубликовано: 14.10.2021, 13:26
 

Шереметьево вновь признан лучшим аэропортом по версии журнала GQ


[image]

12 октября 2021 г. в Москве состоялось вручение престижной премии в области элитного туризма GQ Travel Awards. Международный аэропорт Шереметьево стал победителем в номинации "Лучший аэропорт".

Директор по связям с общественностью АО "МАШ" Анна Захаренкова отмечает: "Мы благодарны нашим пассажирам и гостям - читателям журнала GQ - за столь высокую оценку премиального сервиса в аэропорту Шереметьево. Это значимое событие - результат нашей планомерной работы, направленной на постоянное совершенствование качества обслуживания пассажиров различных категорий, в том числе в сегменте ВИП. Аэропорт обладает всеми необходимыми инфраструктурными и сервисными возможностями для того, чтобы соответствовать ожиданиям и удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. К услугам деловых путешественников в Шереметьево представлено 18 бизнес-залов и 6 ВИП-залов, отличающихся неповторимым дизайном и первоклассным сервисом для комфортного отдыха в ожидании полета".

На сегодняшний день Шереметьево является одним из наиболее загруженных аэропортов Европы, при этом обеспечивая качество обслуживания пассажиров и клиентов на самом высоком уровне. Опережающее развитие инфраструктуры и внедрение самых современных технологических решений позволяют Шереметьево сохранять лидирующие позиции в авторитетных международных рейтингах по уровню сервиса и пунктуальности выполнения рейсов.

Особое внимание Шереметьево уделяет совершенствованию ВИП- и бизнес-услуг, высокое качество которых подтверждается востребованностью бизнес-залов аэропорта среди деловых путешественников: так, по итогам 9 месяцев 2021 года бизнес-залы Шереметьево посетило более 1,5 млн пассажиров, что на 29% превышает итоги аналогичного периода 2020 года.

В текущем году Шереметьево стал победителем премии GQ Travel Awards уже в третий раз - ранее аэропорт признавался лучшим в России в 2018 и 2019 гг. Примечательно, что номинантов и призеров премии определяет не профессиональное жюри, а непосредственно читатели журнала GQ. Номинантами премии традиционно становятся самые гостеприимные страны и города, лучшие отели, аэропорты и авиакомпании, наиболее привлекательные туристические направления и лучшие travel-блогеры. Победители в данных номинациях определяются путем голосования на сайте журнала GQ.

Аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-5 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2020 года аэропорт обслужил 19 млн 784 тыс. пассажиров.

Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, абсолютный мировой лидер по пунктуальности полетов, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

Дополнительная информация на сайте: www.svo.aero.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости