Опубликовано: 14.10.2021, 13:49
 

Осенние учения


[image]

В этом году спасателями отрабатывались действия по ликвидации авиационного происшествия: по легенде командир воздушного судна Як-40, заходившего на посадку в Бегишево, передал информацию о неисправности передней стойки шасси. После поступления сигнала тревоги в аэропорту Бегишево была развернута масштабная спасательная операция. В рамках учений спасатели отработали тушение пожара, эвакуацию пассажиров и оказание медицинской помощи пострадавшим, а также эвакуацию аварийного воздушного судна.

Комплексные учения аварийно-спасательной команды с привлечением экстренных служб проходят ежегодно и являются неотъемлемой частью работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также частью подготовки к осенне-зимнему периоду навигации.

Благодаря грамотным и оперативным действиям СПАСОП и других задействованных подразделений аэропорта, учения прошли успешно, все поставленные задачи были выполнены.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 14 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости