Опубликовано: 15.10.2021, 08:50
 

Два новых рейса из Амурской области в Приморье запускает авиакомпания "СиЛА" - аэропорт Хабаровск


Авиакомпания "Сибирская Легкая Авиация" ("СиЛА") будет летать из двух городов Амурской области во Владивосток с посадкой в Хабаровске, сообщает аэропорт Хабаровска в своем телеграм-канале.

"СиЛА" приступает к выполнению полетов по маршрутам Тында - Хабаровск - Владивосток (с 15 октября) и Зея - Хабаровск - Владивосток (с 18 октября)", - сказано в сообщении.

Так, из Тынды в столицу Приморья через Хабаровск можно улететь в пятницу. Из Зеи во Владивосток рейсы запланированы по понедельникам. Обратные вылеты по маршрутам намечены на следующие дни - субботу и вторник соответственно.

Цена билета в одну сторону - от 4 тыс. 150 рублей. Рейсы будут выполняться на самолете L-410.

ООО "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА") создано в 2008 году, базируется в Магадане. Коммерческие рейсы выполняет с 2014 года. По данным Росавиации, парк авиакомпании состоит из пяти самолетов Ан-28 и семи L-410.

Предприятие принадлежит гендиректору Андрею Богданову (36%) и совладельцам авиакомпании "ИрАэро" Владимиру Миронову и Юрию Лапину (по 32%).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости