Опубликовано: 15.10.2021, 10:12
 

Автомобильный трафик между городом и аэропортом Домодедово вырос в два раза по сравнению с 2019 годом


[image]

Эксперты Московского аэропорта Домодедово проанализировали популярность автотранспорта среди гостей и сотрудников аэропорта из города Домодедово. Автомобильный трафик по этому направлению с начала года вырос в 2 раза по сравнению с 2019 годом и более чем в 3 раза относительно 2020.

Теперь доехать до аэропорта стало проще: открылась дорога в районе деревни Киселиха. Новый маршрут существенно сократил путь до аэропорта. Стоит отметить, что порядка 40% сотрудников Московского аэропорта Домодедово составляют жители города Домодедово.

Из городского округа добраться до воздушной гавани можно не только на автомобиле. Регулярные рейсы совершают пригородные поезда, автобусы и маршрутное такси. Кроме того, скоростные поезда Аэроэкспресса, следующие в аэропорт Домодедово, в этом году стали останавливаться на железнодорожной станции одноименного города.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2020 году пассажиропоток составил 16,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости