Опубликовано: 15.10.2021, 13:18
 

Самолеты крупной авиакомпании перестанут летать из Екатеринбурга


Авиакомпания Turkish Airlines приостановит вылеты из аэропорта Кольцово до 21 декабря. Об этом URA.RU сообщил директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Андрей Клименских.

"Авиакомпания уведомила нас о приостановке полетов с ноября по 21 декабря 2021 года", - рассказал Клименких. Он отметил, что рейс авиакомпании планируется запустить уже 22 декабря. С этой даты вылеты будут осуществляться трижды в неделю.

Он уточнил, что в Турцию, кроме самолетов Turkish Airlines, летают также авиалайнеры "Победы" и Nordwind. Клименских не сообщил о причинах решения авиакомпании.

Ранее сообщалось об увеличении интенсивности вылетов из Кольцово других авиакомпаний. В частности, увеличила число рейсов авиакомпания "Аэрофлот". Рейсы в Анталью после пандемии коронавируса были открыты с 1 сентября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 15 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости