Опубликовано: 19.10.2021, 08:12
 

Выполнять прямые рейсы из Перми в Египет будут еще две авиакомпании


Туроператоры ANEX Tour и Pegas Touristik сформировали полетные программы из Перми в Египет. Перевозить туристов на прямых рейсах будут авиакомпании AZUR Air и Nordwind Airlines. До этого напрямую из краевой столицы летала авиакомпания "Россия" (туроператор "Библио-Глобус"). Остальные рейсы были стыковочные. Об этом Business Class рассказали в пермских турфирмах.

По информации Pegas Touristik, вылеты в Хургаду назначены с 10 ноября, в Шарм-Эль-Шейх - с 12 ноября. Продолжительность отдыха - от 6 до 10 ночей.

Туроператор ANEX Tour объявил, что первый прямой рейс на курорты Египта запланирован на 13 ноября. Стоимость туров начинается от 32 тыс. рублей.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в 2015 году. Тогда в результате теракта потерпел крушение самолет российской авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Спустя почти шесть лет, 8 июля 2021 года, Президент РФ Владимир Путин отменил указ 2015 года о запрете на полеты российских авиакомпаний на египетские курорты.

 

Дайджест прессы за 19 октября 2021 года | Дайджест публикаций за 19 октября 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Business Class». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости